Почему я не беру безумные деньги за свою работу.

На днях позвонил потенциальный клиент и задал вопрос, почему я беру так мало денег за свою помощь?

Другие специалисты запрашивают за один прием по 20 000 рублей. Плюс, требуют бонус за успешное решение проблемы. Поскольку при моей системе ценообразования, такие вопросы будут возникать периодически. хочу ответить сразу для всех.

– Я очень люблю свою работу. Мне нравится помогать людям. Я закончил медицинский институт еще при Советском Союзе и давал клятву Советского врача. Деньги занимают важную роль в моей жизни, т.к. мне надо содержать семью, растить детей, но они не самое главное в моей жизни.

– Я считаю, что качественной помощью самым современным и перспективным направлением исцеления, должна быть доступна всем людям. Вне зависимости от финансового благополучия. Мне реально противно читать рекламу “специалистов” которые требуют по 10 000 за возможность записаться к ним на прием и продают свои сеансы сессиями по 100 000 рублей за 5 сеансов. Им и этого мало, они еще клянчат подарок за успешное выполнение работы. 

–  Мне важно помочь Вам – получить положительный результат. Это наилучшее вознаграждение мне за работу.

Предвижу следующий вопрос – “А почему Вы не помогаете бесплатно?” Тоже отвечу сразу для всех.

–  как я уже писал выше я содержу свою семью и детей и как любой муж и отец хочу, что бы мои родные и близкие жили хорошо

– одна из составляющих успешной гипнотерапии – вклад пациента, он должен тоже приложить усилия к получению желаемого – сбросить лишний вес или решить свои сексуальные проблемы, оптимальным вкладом является оплата моих услуг средствами, которые он сам заработал

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *