Алёна и 5 качеств характера

Данная история произошла с одной из моих пациенток. Имена и некоторые незначительные данные изменены, чтобы не нанести травму участникам этой истории.

Алёна вышла замуж по залёту. Да. Вот такое банальное начало истории. Ей было 19, казалось, вся жизнь впереди… институт, подруги, дискотеки, кавалеры…

Звали его Казимир, ему было 32 и Алёна не рассматривала его как будущего супруга. Просто, интересный, сильный с лёгкими восточными чертами лица и очень взрослый. Беременность всё изменила.

Узнав о беременности Казимир сразу предложил ей замужество, и она согласилась.

Родители повздыхали, но особо отговаривать не стали и быстро организовали свадьбу для старшей дочери.

Видимо, разочарование родителей было всё-таки достаточно сильным, т.к. после свадьбы они почти вычеркнули её из своей жизни и сосредоточились на воспитании младших детей. На праздники обменивались телефонными звонками. Со временем стали брать внуков на дачу. Но, особо в гости не звали и сами приезжать не спешили.

Фактически после свадьбы Алёна осталась один на один с Казимиром. И тут полезли нюансы…

Первое время Казимир носил Алёну на руках, но потом видимо устал. Оказалось, что он не прочь выпить. Провести вечер за картами, с друзьями, и если что-то не по его, то и прикрикнуть на Алёну.

После рождения малыша ситуация ухудшилась. Казимир после пьянок ложился поздно, а тут ещё и орущий малыш. Утром на работу вставать тяжело. Стали возникать неприятности. Муж обвинил во всём Алёну и ей стало перепадать не только словами, но иногда и кулаком.

Несмотря ни на что Алёна смогла закончить институт и даже устроиться на работу. Причём в хорошую компанию. У неё появились свои деньги, и она даже стала подумывать о том, чтобы уйти от мужа. Но, кумушки заморочили ей голову – какого мужика теряешь и вроде Казимир почувствовав независимость супруги слегка успокоился… И вместо того, чтобы развестись, в соответствии с женской логикой Алёна родила второго ребёнка. Согласно советчицам Алёны, второй ребёнок должен был окончательно остепенить супруга.

Вышло, разумеется, всё наоборот.

Алёна лишилась хорошей работы, и после рождения второго ребёнка Казимир окончательно успокоился, что деваться его супруге с двумя детьми некуда и окончательно съехал с катушек.

Пить стал почти каждый день. Избивать регулярно. И даже поднимать руку на детей… Денег не давал.

А её попытка обратиться в полицию закончилась ещё большими побоями, т.к. разбираться с Казимиром отправили участкового, с которым Казимир регулярно и выпивал…

После декрета Алёна вышла на работу, уже не такую хорошую. С небольшой зарплатой. Но, детей кормить надо. И самой главной проблемой для Алёны было как замазать синяки от побоев, чтобы на работе поменьше косились…

Дошло до того, что когда муж поднимал на неё руку она просила только об одном – не бить по лицу, чтобы можно было ходить на работу…

За несколько дней до нашего с Алёной знакомства, как обычно, пьяный Казимир, поскользнулся, наступив на машинку младшего сына и со всего маху обрушился на пол… После чего в доме наступил ад. Досталось всем и младшему сыну и старшему и главное Алёне, которая пыталась прикрыть собой детей. Тут уже Казимир не смотрел куда и кого он бьёт и на следующее утро под левым глазом у Алёны красовался огромный синяк, который она тщетно пыталась замазать тональным кремом.

Кофта с длинным рукавом прикрывала ссадины и синяки на руках. Джинсы прикрывали синяки на ногах. Но синяк предательски выдавал её несмотря на почти полную баночку тонального крема, который она на него истратила.

На улице её защищали солнцезащитные очки, но в офисе…

В очередной раз придётся рассказывать, что она неудачно упала…

Обман был раскрыт почти сразу. Сочувственные взгляды ранили её больше, чем смешки…

Неожиданно, на обеде к ней подошла начальница соседнего департамента Мария Ивановна. Дама строгая и властная, которую все очень уважали и немного побаивались.

«Елена!» – сказала она – «У меня в жизни тоже были сложные моменты и мне очень помог этот человек» – она передала Алёне мою визитку. «Попробуйте, сходите. Хуже точно не будет.»

Алёна механически взяла визитку. Прочитала на ней «Василий Александрович Данилов. Гипнотерапевт» и положила визитку в сумочку.

Ситуация действительно допекла Алёну, она не стала откладывать и через несколько дней уже была у меня в кабинете рассказывая свою печальную историю.

Первые два сеанса нашей совместной работы прошли сложно. Алёна не очень хорошо погружалась. Не готова была расстаться с какими-то своими убеждениями и установками.

На третьем сеансе произошёл колоссальный скачок. Алёна загрузилась очень глубоко. Мы проработали её прошлое. Неожиданно, ей открылись её прошлые жизни, и мы смогли поработать там.

В завершении сеанса я поставил ей программу «Пять качеств характера»

Программа «Пять качеств характера» — это набор внутренних установок, которые жизненно необходимы пациенту.

На четвёртое занятие ко мне пришла уже совсем другая Алёна. С горящими глазами, полная жизни и энергии.

Торопясь и сбиваясь в словах, она рассказала, как прошёл её вечер после третьего сеанса.

Обновлённая и наполненная новыми качествами Алена, почти на крыльях прилетела домой.

Дети забились в свою комнату и пока мама не пришла старались сидеть тише воды, ниже травы…

Казимир сидел на кухне в одних трусах и уже совершенно пьяный.

Всегда грозный, в этот момент он показался Алёне настолько жалким и ничтожным, что она даже не обратила внимания на его состояние.

«Припёрлась дура! В доме жрать нечего, а ты шляешься не понятно, где шлюха (далее последовал поток нецензурных выражений)»

Всё так же спокойно, с таким же хорошим настроением как после сеанса, Алёна подошла к сидящему у стены мужу резко схватила его за горло, а одну ногу поставила ему на трусы.

«Когда ты в следующий раз решишь напиться дома мразь, я приготовлю тебе хорошую закуску, накрою стол и во всю твою еду добавлю мелко истолчённое стекло. Ночью у тебя начнётся внутреннее кровотечение. Ты будешь жутко мучаться, но я не вызову скорую пока ты не сдохнешь. Такого алкоголика как ты сдохшего дома никто вскрывать не станет. Я кремирую тебя и прах развею над мусорной свалкой, где тебе самое место. А теперь пошёл вон отсюда, я буду кормить детей.» Она ни разу не повысила голос во время своей речи. Её голос был тихим, спокойным и холодным как смерть. В какой-то момент она даже сама испугалась своего голоса.

Казимир не просто тихо ушёл с кухни, он как будто растворился, а утром так же тихо исчез на работу…

Два дня он был абсолютно трезвым и тихим.

На третий день, придя с работы Алёна нашла на столе записку, что Казимир уехал пожить к маме.

После четвёртого сеанса Алёна подала на развод. Казимир не возражал, подписав все бумаги через посредника…

Всего мы провели семь сеансов и на этом расстались хорошими друзьями. Проработав все имевшиеся запросы Алёны.

После этой работы прошло больше года…

Алёна перешла в другую компанию со значительным повышением и в должности, и в деньгах. У неё всё хорошо. Дети устроены. Есть друг, с которым ей хорошо.

Программа «Пять качеств характера» никогда меня не подводила и отлично работает с любым пациентом.

P.S. Казимир умер примерно через пол года от инфаркта. Алёна не пошла на его похороны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *