Сон мести.

ПРОЛОГ.

Когда-то в 2007 году…

Поздний вечер. Москва. Где-то в районе Коломенской…

Новенький чёрный БМВ летел, казалось, слегка отрываясь от земли. Скорость на спидометре плавно перевалила. За 140…

Красивые номера с государственным флагом, вместо региона, делали владельца неуязвимым для милиции и простых смертных.

Неожиданно, водитель почувствовал резкую боль в области живота. Нога интуитивно потянулась к педали тормоза, но её неожиданно свёл спазм и против воли владельца вдавила в пол педаль газа.

В следующее мгновение, боль стала абсолютно невыносимой. Перед глазами водителя появились красные круги… А ещё через миг его новенький БМВ на полной скорости влетел в фонарный столб…

Глава 1

Несчастье с Мариной случилось, когда ей было 13 лет. Соседский парень Павлик, которому к тому моменту исполнилось уже 17 лет заманил её на чердак под предлогом угостить модной жвачкой Love is… и изнасиловал.

После того как всё закончилось и Марина лежала на полу чердака, корчась от боли и слёз, Павлик швырнул ей несколько синих кубиков жвачки, со словами «Держи, заработала… Скажешь кому убью и родителей в тюрьму закатаю…» (отец Павлика служил в милиции в звании майора и очень трепетно относился к своей должности и к своему сыну)

Марина испугалась не столько за себя, сколько за родителей и никому ничего не сказала.

Но, обида, злость, ненависть копились в ней с каждым днём, неделей, месяцем…

При этом Марина с Павликом оставались соседями. И хотя Марина теперь пряталась от Павлика и старалась не попадаться ему на глаза, она продолжала за ним следить…

Примерно через полтора года Павлик попался, когда пытался надругаться над подругой Марины. Дело быстро замяли. Мать подруги, горькая пьяница, получила некоторую сумму за молчание. А когда отец отказался забирать заявление, у него неожиданно нашли наркотики, и он уехал в тёплый Магадан, где и сгинул.

Прошло 12 лет.

Марина выросла, закончила институт, пошла на работу. Но, произошедшее много лет назад не давало ей покоя. Мучило огнём изнутри. Сжигало Душу…

Павлик тоже вырос, остепенился, заматерел. По стопам отца он не пошёл – стал бизнесменом. И благодаря папиным связям отжал несколько успешных бизнесов и продолжал «развиваться» в этом направлении…

Они продолжали жить в одном доме, и Марина даже перестала скрываться от Павлика, а он похоже и забыл, что сотворил когда-то и ничто его не беспокоило.

Периодически появлялись слухи, что он опять что-то сделал с очередной малолеткой, но они быстро затихали.

Глава 2

Личная жизнь у Марины не заладилась. Предложений было много, женихов, ухажёров, но в самый ответственный момент перед глазами всплывал образ Павлика и ничего не получалось.

Чего только не перепробовала Марина – психологи, религия, таблетки. Ничто не помогало или помогало очень ненадолго…

Она просто не могла простить того надругательства, которое совершил над ней Павлик.

В какой-то момент она даже собиралась совершить суицид, но в последний момент её остановила мысль, что не она виновата во всём произошедшем и не она должна страдать…

Она подумывала убить Павлика, но поняла, что не сможет этого сделать, она не могла убить его подло, из под тишка, а открытый конфликт с сыном полковника милиции был равносилен самоубийству. Да и не хотелось губить свою жизнь из-за подонка.

Тогда она обратилась к различным колдунам и магам с целью навести на врага порчу. Но, Павлика это не брало. Он лоснился от жира, финансового благополучия и совершенно не собирался «сохнуть и в итоге сдохнуть…», как обещала одна из бабок шарлатанок – маг в десятом колене…

В итоге Марина, потратив кучу денег, разочаровалась во всей этой магии и продолжала молча страдать, не зная, как отомстить своему врагу. Смирившись с несправедливостью мира.

В итоге впала в депрессию. Близкие давно махнули рукой на её «причуды», как они это называли. И поделиться произошедшими событиями было не с кем. Рядом оставались только верная подруга Ритка и потенциальный жених Михаил. Надо сказать, что Михаил Марине тоже очень нравился, но не решённая проблема с Павликом, не позволяла ей вплотную заняться своей личной жизнью.

И когда казалось уже, что эта депрессия затянется надолго Ритка, почти насильно, затащила её на приём к одному не распиаренному гипнотизёру.

Первая встреча прошла в присутствии Риты и занимались они решением её проблем с депрессией.

Неожиданно, Марина почувствовала себя лучше, после первого сеанса и на второй пришла уже одна. Гипнотизёр внушал ей доверие и располагал к откровенности.

Она начала рассказывать о каких-то незначительных вещах стараясь завуалировать свою истинную проблему. Но, неожиданно слова сами стали срываться с губ, и она выложила всю историю со всеми подробностями.

Гипнотизёр внимательно её выслушал.

«Вы уверены, что готовы на всё, чтобы отомстить?» — спросил он

«Да.»- ответила Марина – «Я не смогу жить нормально, пока не отомщу.»

«Хорошо, я помогу Вам» — сказал гипнотизёр.

Марина глубоко погрузилась в гипноз ещё на первом сеансе и само состояние транса не было препятствием в осуществлении задуманного.

Глава 3

Это был сон. Она точно знала, что это сон и она этот сон контролирует.

Марина шла по длинному тёмному коридору. В одной руке факел, в другой длинный нож. Было сыро. С потолка просачивалась вода, в некоторых местах образуя даже маленькие водопады.

Она не знала где она и что происходит.

Но, точно знала, что у неё предстоит встреча с врагом и сегодня она отомстит.

По коридору она прошла в небольшой зал, освещённый факелами, и увидела перед собой Павла. Он тоже был вооружён.

Марина знала, что это будет бой не на жизнь, а на смерть.

Они начали двигаться в смертельном танце, по кругу зала…

И тут Марину прорвало. Глядя в глаза своему врагу, она высказала ему всё. Как ей было больно и мучительно. Как она страдала. Как у неё не складывается личная жизнь. И что с тех пор 12 лет назад она даже смотреть не может на жвачку…

В конце этого монолога она стремительно бросилась вперёд и нанесла мощный удар противнику в живот ножом. Павлик закричал и начал отступать. Через мгновение Марина неожиданно, даже для самой себя, снова бросилась вперёд, наступив своей левой ногой на правую ногу Павлика, ещё раз воткнула нож в живот врага и несколько раз его там повернула.

Павлик громко закричал, Марина отпрыгнула и в этот момент образ Павлика загорелся и начал разваливаться на части, превратившись в кучку пепла у ног Марины.

Глава 4

Марина даже не поняла, что это было, но, когда она пришла в себя оказалось, что она вся в слезах, в кресле гипнотизёра, но на душе легко и свободно. Главное, то, что довлело над ней в течении долгих лет исчезло. И где-то в глубине души она точно знала, что эта тяжесть больше не вернётся.

Она шла домой счастливая и воодушевлённая. Рассуждая как отблагодарит Риту за знакомство с гипнотизёром и о том, что Михаил замечательный и не стоит долго раздумывать, а надо просто выйти за него замуж и жить своей жизнью.

Полная своих мыслей она влетела в свой двор и неожиданно нос к носу столкнулась с Павликом возле его машины. Он собирался куда-то уезжать.

Встреча была абсолютно неожиданной, но в этот раз пошла не по обычному сценарию.

Обычно Марина старалась проскочить тихо, как мышь, даже увидев Павлика вдали, а Павлик всегда был такой холёный, самодовольный…

В этот раз он неожиданно побледнел, видимо, что-то прочитав на лице Марины. А она, наоборот, продолжала оставаться спокойной и умиротворённой.

Вдруг она сказала, как бы ни к чему и ни к кому, не обращаясь – «Прощай. Умри с миром.»

И пошла дальше. Через мгновения открылась и закрылась дверь её подъезда.

Павлик ещё несколько минут стоял в странном оцепенении, покрываясь холодным потом.

Потом оцепенение прошло. Пролетела мысль – «Потом разберусь с этой сукой…»

Её догнала другая, тоскливая, что уже не разберётся, но быстро исчезла. Ещё через несколько минут, он уже летел за рулём своего БМВ в ночь…

ЭПИЛОГ

Утром Марина открыла глаза и чувство счастья и новой жизни не покидало её. К Павлику не осталось никаких эмоций. Прошлое просто осталось прошлым. Навсегда. Улыбка не сходила с её лица, когда она принимала душ. Чистила зубы, готовила завтрак и варила кофе.

Села завтракать, включив утренние новости. И в этот момент улыбка стала медленно сползать с её лица.

На экране перед грудой искорёженного и сгоревшего железа стоял диктор и рассказывал, что ночью произошла страшная авария. Машина врезалась в столб на огромной скорости и развалилась на две части. Водитель погиб на месте. Из-за произошедшего воспламенения горючего машина и водитель полностью сгорели. Погибшим оказался бизнесмен Павел И…»

А где-то в Москве, в небольшой квартире сидел неизвестный гипнотизёр и рассказывал своему Ученику, что мысли материальны и гипноз может помочь перевести наши мысли в реальность материального мира.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *