Гипноз: нестандартные ситуации

Профессия гипнотерапевта гарантирует только одно — скучно не будет. Каждый человек, каждый случай уникален и имеет свои особенности и тонкости. История, которую хочу рассказать — абсолютная правда. Но звучит она настолько не реально, что можете воспринимать её как беллетристику. Пробу пера.

Некоторые данные изменены, чтобы не было привязок к реальным действующим лицам.

Как обычно, всё началось с телефонного звонка.

Приятный, молодой, мужской голос попросил аписать его на консультацию. Беспокоил целый букет проблем. Страхи, бессонница, невозможность управлять автомобилем и т.д. Представился мужчина Владимиром.

То ли я был слишком расслаблен, то ли моя интуиция была в отпуске, но я не почувствовал никакого подвоха и назначил встречу. В назначенное время Владимир приехал. Оказалось, ему приходится ездить аж из Каширы. Немного отдышавшись он рассказал мне свою историю. Всё в жизни складывалось хорошо, пока, 3 года назад у него не угнали автомобиль. В этот момент в его жизни и появились страхи, которые с каждым годом только увеличивались. К беспричинным страхам присоединился страх автомобиля, а потом и жуткие, извините, запоры. По 1,5 — 2 часа в туалете… Врачи посадили на таблетки, но, стало страшно и захотелось слезть. Более года занимался с психологом — эффект нулевой. Как и большинство моих пациентов, пришёл на гипноз с последней надеждой на спасение. Пробный сеанс прошёл успешно. Гипнабельность у него оказалась очень высокой. Для понимающих людей, минимум 3.2. по Каткову. Владимир почувствовал улучшение и мы договорились о 5 сеансах гипноза.

Если бы я знал, что будет дальше… отключил бы мобильный и удалил бы сайт из интернета…

Начался первый сеанс. Владимир отлично погрузился, но меня насторожило, что его подсознание не хочет идти на контакт. Сильно запугано. Стандартные схемы работы, давали совершенно нестандартные реакции со стороны пациента. Неожиданно, Владимир заявил, что со мной хотят поговорить. Я ответил — «Хорошо, давайте поговорим». Лицо Владимира исказилось. Если совсем точно, это было не его лицо. Голос, которым, по моему твёрдому убеждению, мой пациент не может говорить ни при каких обстоятельствах, заявил, что его зовут Гоша и поинтересовался, через слово используя мат, что мне от него надо и почему я мешаю ему, Гоше жить?В процессе беседы выяснилось, что Гоша живёт внутри Владимира 3 года и уходить никуда не собирается. Тайну своего появления он раскрывать отказался используя нецензурные выражения. Выражаясь понятным большинству читателей языком, Владимир оказался бесноватым. С подселённым бесом внутри.

Продолжение следует…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *