Диагностика импотенции

С Виктором меня познакомила его супруга Ирина. Она проходила у меня лечение от вторичного вагинизма (сложности при половом контакте). Когда-то высокий, красивый мужчина пришёл сгорбленным, со слегка трясущимися руками, оглядывая мой кабинет затравленным взглядом. Пока у супруги были сложности с сексом полностью сосредоточился на работе и ещё успевал чувствовать себя альфа самцом, периодически упрекая супругу в недостатке секса. Занимались сексом 1 раз в 2 – 3 месяца и это всех устраивало.

Вторичный вагинизм мы убрали у Ирины за 4 сеанса, и тут выяснилось… что Виктор не может удовлетворять свою супругу достаточное количество раз и хотя бы пару раз в месяц.

Так устроен этот мир, что негативные утверждения входят в наше подсознание как раскалённый нож в сливочное масло. А наше самобичевание работает ещё активнее. Доставляя в наше подсознание любые негативные установки. И негативные установки начинают копиться внутри человека с самого раннего детства. С утверждений родителей, что жить тяжело, что мир несправедлив и т.д. У Виктора реально развилась серьёзная депрессия, начал выпивать и искать любые возможные предлоги что бы избежать секса. Самооценка упала ниже плинтуса. Даже на работе стали замечать. И каждую, самую невинную шутку, Виктор стал воспринимать как камень в огород своего дремлющего фаллоса…

Как только человека захватывает одна проблема, активируются и остальные. У Виктора всплыли все подростковые страхи, связанные с девочками и сексом. И ярко проявилась основная защитная стратегия – избегание. Стоит ли говорить, что от всего этого, его детородный орган стал подниматься ещё реже и ещё неохотнее…

Ирина, как мудрая женщина, намёками и притчами подсунула ему мой телефон. И он оказался на приёме у гипнотерапевта.

За 7 сеансов, именно столько понадобилось, чтобы решить проблему Виктора мы убрали нервное напряжение. Научили Виктора расслабляться. Залечили несколько детских травм и наступающей импотенции как не бывало… Из детских травм мы убрали эмоциональную составляющую, и они остались просто событиями прошлого. Причём, при погружении в регрессию всплыли события, которые, казалось бы, не могут иметь никакого отношения к сексуальной активности…

Через несколько месяцев Ирина пришла ко мне посоветоваться по личным вопросам и рассказала, что у них с Виктором всё хорошо. Количество секса её устраивает и не мог бы я поработать над преждевременной эрекцией Виктора.

И это уже совсем другая история…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *