Почему гипноз в моем исполнении работает эффективнее!

 

Сначала, несколько слов о нашей нервной системе.

Сначала, несколько слов о нашей нервной системе.

У нас есть сознание. Его еще можно назвать оперативной памятью. То, что мы держим в уме в настоящий момент. Знания необходимые для нашего функционирования.

Есть подсознание. Жесткий диск. На котором записана вся информация. С момента зачатия. А возможно, но недоказуемо и всех наших предыдущих воплощения. Я склоняюсь к этой версии

Так же есть бессознательное. То, что отвечает за наше дыхание, биение сердца и т.д.

Система не совершенна. И вот какие основные моменты могут возникнуть.

1.      Когда мы только родились, у нас нет жизненного опыта, только рефлексы. Ответ на стрессовую ситуацию, возникший в период до 7 – 8 лет, на уровне инстинктов (убегать, защищаться, замереть, притвориться мертвым и т.д.) может попасть в бессознательное.

2.     Любая информация запишется на подсознательном уровне. Из этих ответных реакций будет выбирать сознательный ум – когда сложится соответствующая ситуация. Не всегда, точнее чаще всего, он выбирает не ту реакцию, которая приемлема для социума.

В отличие от большинства гипнотизеров, которые используют директивный гипноз и решают проблему временно. Я обязательно прорабатываю первопричину сложившейся ситуации. Нахожу ту первоначальную ситуацию, которая, в дальнейшем, запустила процесс. И прорабатываю ее с клиентом.

Приведу простой пример. Алкоголизм. Любая кодировка дает гарантию до 5 лет. Даже директивный гипноз. Причина именно в том, что эти техники не находят (собственно у них и нет такой цели) первопричину. Когда подсознание или бессознательное решили, что алкоголизм хороший защитный механизм. Такая кодировка основана на страхе. Что пациент умрет, если выпьет хоть каплю.

В мой курс лечения алкогольной зависимости обязательно входит регрессия к первопричинам. И мы, в совместной работе эту первопричину убираем. Таким образом, после моей работы, человек может при необходимости или при желании выпить, например, на Новый год. Но, это больше не является проблемой и не переходит в запой.

Объем нашего подсознания огромен и сознательный ум не всегда может вытащить первопричину проблемы. Очень часто эта первопричина замаскирована.

Собственно, это причина, почему психологи не всегда добиваются успеха. А если и добиваются – этот успех временный. Они пытаются общаться с подсознанием, через сознание. Это изначально обречено на провал.

В состоянии гипноза мы напрямую работаем с подсознанием и находим причину проблемы и работаем с ней. А когда нет причины – уходит заболевание, проявившееся на сознательном уровне и на физическом плане.

Вот несколько знаков, которые могут говорить о наличии нерешенных проблем в подсознании или наличии защитного рефлекса в бессознательном. Психосоматических расстройств. Причины, которых кроются в травмирующих ситуациях в прошлом:

– депрессия

– деструктивное мышление (любые негативные мысли, которые разрушают вас изнутри)

– болезни проявившиеся уже на физическом плане (аллергии, заикание, фобии, страхи, панические атаки, различные проявления социофобии, онкологические заболевания и т.д.)

Обнаружили у себя один или несколько знаков. Не стоит паниковать. Просто позвоните мне или оставьте заявку через форму обратной связи. Мы обязательно решим вашу проблему!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *