Панические атаки. Отзыв

В августе как никогда часто обращались по лечению депрессии и панических атак. Разбор ещё одного обращения панические атаки в течении года.

Ещё один отзыв по итогам этой работы /орфография и пунктуация автора сохранены/. Оригинал отзыва размещён здесь: Отзывы — гипнолог в Москве Василий Данилов (hypnosic.ru)

«Хочу выразить Огромную благодарность Василию Александровичу за помощь!!!Не могла дождаться когда попаду на приём ,так как жить нормально не могла ,ежедневные приступы панических атак ,кто не знает это когда ком в горле ,дыхания не хватает ,трясёт и очень сильный страх смерти ,затем наступала невролгия !Естественно ты не можешь ни работать ,ни жить нормально !После второго сеанса уже не было приступов ,остальные три сеанса прорабатывали обиды ,приводили Мои нервы в порядок (так как страдала вся Моя семья от Моей неконтролируемой агрессии)и заодно другие незначительные страхи !Большое Вам Человеческое СПАСИБО !»

Без ложной скромности хорошая, комплексная работа. Проработали и запрос клиента и множество дополнительных моментов, которые вылезли в процессе работы.

Что характерно, когда человек действительно настроен на результат – эффект наступает уже после первого сеанса. Как сказано в отзыве после второго сеанса панические атаки полностью ушли.

При работе с паническими атаками всегда есть первопричина происходящего. До неё надо докопаться и нейтрализовать. Что мы и сделали.

А также присутствуют накопившиеся за время существования панических атак обиды, агрессия /дополнительные симптомы проблемы, могут быть другие проявления/, которые тоже необходимо убирать в процессе работы.

Хотите получить такой же результат, избавиться от панических атак – записывайтесь на консультацию.

Не уверены, что вам поможет гипноз – бесплатные консультации возобновляю с 05 сентября.

Будет 10 бесплатных консультаций в месяц.

Успевайте записаться.

Можно записаться по телефону +7 916 696 00 98 или через форму обратной связи в разделе Контакты: Контакты — гипнолог в Москве Василий Данилов (hypnosic.ru)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я согласен с политикой конфиденциальности